跳到主要內容區

Top

<大學之道> 11.29(一) 19:00 20+「銅」樂 - 台灣銅管五重奏團經典創新系列

20+「銅」樂 - 台灣銅管五重奏團經典創新系列,11/10(三)開放索票!
同步認證通識講座暨大學之道! 

【索票方式】
11月10號起開放索票,索票時間:  9:00-12:00,13:30-16:30
1. 「電話索票」:於索票開放時間,電洽【07-5252000*2715】,將有專人協助預約票券,再於該場次開演前40分鐘現場領票即可入場
2.親自至「逸仙館門口」索票

【節目資訊】
節目名稱/20+「銅」樂 - 台灣銅管五重奏團經典創新系列  20+ Bravo Brass
演出者/台灣銅管五重奏團Taiwan Brass Quintet
時間/ 11.29(一) 19:00  演出時間約70分鐘
地點/國立中山大學逸仙館

【節目簡介】 
台灣銅管五重奏團,是由小號演奏家陳錫仁副教授帶領,成立於民國82年,五位不同國度學成返國的演奏家們,立志在美麗的福爾摩莎島上灑遍音樂花朵,曾獲選為文化部扶植團隊及2014年台中市傑出演藝團隊,成立迄今,臺灣走透透,亦遠赴加拿大、美國、馬來西亞、新加坡等地,留下悠揚的樂音。這次的經典創新系列音樂會,精選經典與親民兼具且極受歡迎的曲目,以及膾炙人口的創新曲目,希望藉由回顧與展望,許自己與聽眾一個全然不同的銅管饗宴。

【防疫小提醒】
◎凡居家隔離、居家檢疫、健康自主管理、呼吸道症狀或腹瀉者不得參加。
◎入場請填寫票券實聯登記表,並確實對號入座。
◎入場需全程配戴口罩、額溫量測,額溫37.5度以上請勿入場。
◎參與活動需攜帶手機並開機 (靜音)。
◎相關防疫措施依主管機關最新指示,進行滾動式調整。
◎建議避免參加:依據高雄市政府規定65歲以上、慢性病患者、身心障礙重度者、慢性肺病(含氣喘)、心血管疾病、腎臟、肝臟、神經、血液或代謝疾病者(含糖尿病)、血紅素病變、免疫不全需長期治療者、孕婦等建議避免參與。



藝文中心網頁  國立中山大學藝文中心 
藝文中心最新消息  藝文中心最新消息
藝文中心facebook  Facebook粉絲團

瀏覽數: